"ASSADO HISTÓRICO"
Foi assim que o veterano Lauro Beheregaray Delgado, 72, definiu o almoço de Dia do Trabalho da Associação Comercial e Industrial de Uruguaiana - a ACIU. Coberto de razão!
Da cachaça que levou de casa, Quinta do Ipê, dourada, 41 grau, fermentada (daí sentir-se pouco o álcool, conforme me explicou o Luiz Oscar Kessler), obra-prima do Gilberto Rossi, ao Santana Velha, Merlot, da adega da Casa, "honesto e sempre fiel", como definiu Luiz Carlos Beheregaray, outro veterano, tudo correu como programado. Mas a carne, a apresentação das saladas (parabéns à dona Vera e à Elisiane), a batata doce e a sobremesa superam-se ano a ano!
Teve quem sesteasse à mesa ... e só acordasse com o assunto reincidente: a máfia da Planalto.
Mas falou-se também doutras máfias ...
Fica! É tudo deles, crônica de Valéria del Cueto
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FICA! É tudo com elesTexto e foto de Valéria del CuetoQuerida cronista. Vou
começar pelo final. FICA! É isso aí. Esta é a ordem. Sim, a ordem que o
viajant...
Há uma semana
Gosto de Uruguaiana. Bastante. Mas, sempre que leio teu blog, relatando com primor as mazelas da cidade, fico com a impressão de que a cidade ainda está sendo tomada pelos paraguaios, esperando ser salva por dom Pedro II fantasiado de gaúcho. É uma pena. Uruguaiana podia e pode ser bem mais do que a terra de máfias, como a da Planalto
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